Дымовая шашка ВИСТ

01412

Дымовая шашка ВИСТ 01412

Одна шашка защитит от болезней и гнилей:

► 500 кг сельхозпродукции (серной шашкой запрещено обрабатывать сельхозпродукцию, т.к. выделяется серная кислота);

► 25 м3 подвалов, хранилищ, теплиц (для обработки аналогичный объем серной шашкой,- ее вес должен быть 2кг, обработка теплиц серной шашкой запрещена);

► 25 м3 бань, деревянных домов, душевых кабин и других влажных помещений (аналогичная обработка серной шашкой невозможна.

Борьба с болезнями растений грибкового характера, такие как фомоз, фузариоз, ооспороз, ризоктониоз и др., однако в процессе применения (препарат на рынке 14 лет) выяснилось, что и другие виды заболеваний (например бактериального характера) ему тоже по плечу. Так при применении в большом сельском хозяйстве удавалось наряду с грибковыми заболеваниями справляться и с мокрыми гнилями, что значительно сложнее.

Препарат имеет интересную особенность. Наилучших результатов добиваются при применении Виста в первые 2 недели после закладки на хранение. Это выгодно отличает препарат Вист от серной шашки, которую можно применять только за 3 дня до закладки продукции на хранение и с обязательным проветриванием обработанного помещения.

Безопасность - Действующее вещество шашки Вист применяется как консервант при добавлении в хлеб и хлебобулочные изделия, вино, консервы и др. для борьбы с плесневением.

Обработанная продукция защищена в течение 6-8 месяцев

120p. In stock
Бренд:Россия
шт шт (0)