Садовый вар-бальзам Живица

00202

Садовый вар-бальзам Живица 00202

Назначение:

для заживления ран при обрезке и прививке, механических повреждениях и солнечных ожогах плодовых и декоративных деревьев, кустарников и виноградной лозы.

Действие:

— останавливает даже обильное соковыделение на срезе;

— предотвращает проникновение бактерий, грибков, насекомых;

— хорошо прилипает на свежие срезы и раны растений, способствуя их заживлению;

— удобен в нанесении, быстро затвердевает в любую погоду, не растрескивается при морозах, не растапливается на солнце.

Применение:

Не требует дополнительной подготовки! Зачистить рану растения до живых тканей, нанести на поверхность раны «Живицу» тонким слоем (до 1 мм)

Хранение:

В сухих, прохладных помещениях, отдельно от продуктов питания, лекарств, кормов. В местах, недоступных для детей и животных. Температура хранения от «-» 20 до «+» 30С

Срок годности: 3 года

Фасовка: туба 250 г

Садовый вар Живица принципиально отличается от других садовых варов. Его активное вещество – сосновая смола живица. Живица издавна применяется при лечении различных заболеваний у людей – гнойных инфекций, порезов, ран, простуд и т.д. И в лечении растений, как выяснили учёные фирмы ОРТОН, живица тоже показывает отличные результаты.

Садовый вар ЖИВИЦА дезинфицирует срез, подсушивает, быстро и надёжно закупоривает проводящие сосуды. Самое важное – это уникально – садовым варом ЖИВИЦА можно пользоваться в любые сроки!!! Лето, активное сокодвижение — ЖИВИЦА хорошо прилипает на мокрую сочащуюся поверхность живого среза, быстро подсушивает его и закупоривает сосуды, перекрыв доступ болезнетворным микроорганизмам и насекомым. Причём даже такие сложные срезы, как у винограда, на которые практически не прилипает никакой другой вар по причине активного соковыделения.

Садовый вар ЖИВИЦА уникален ещё и тем, что на жарком солнце не растекается, а в холод практически не замерзает. Его не нужно подогревать перед использованием с риском перегреть и потерять эффективность средства. Это даёт возможность пользоваться уникальным варом практически круглогодично.

260p. In stock
шт