Удобрение AVA Универсал с азотом 450 г.

03001

Удобрение AVA Универсал  с азотом 450 г. 03001

Основное удобрение пролонгированного действия (1 год) для выращивания овощных и ягодных культур, однолетних и многолетних цветов, газонных трав, плодовых, хвойных и декоративных деревьев, пряных трав и зеленных культур. Так же может использоваться в качестве подкормки. Масса единичной упаковки: 450 г. Пластиковая банка.

Вносится под все овощные и зеленные культуры, под землянику, малину, ягодные кусты (смородину, крыжовник, жимолость и т.д.), под плодовые и косточковые культуры (яблоню, абрикос, вишню, сливу, облепиху, рябину), под все многолетние цветы и декоративные кустарники, хвойники, при посадке чеснока и луковичных цветов, при посадке и подкормке газонных трав.

Удобрение действует очень мягко и при его использовании не возникает ударных химических нагрузок на корневую систему растения. Обеспечивает хорошую приживаемость, способствует укреплению корневой системы посаженого растения.

  • 1/3 чайной ложки под куст земляники, капусты, тыквы, кабачка, в лунку картофеля, под огурец, томат, перец, лук, цветок
  • 1 столовая ложка под куст
  • 1,5 столовой ложки по дерево
  • 10-15 г на м2 почвы равномерно распределить по газону и полить его.

Средние нормы внесения удобрения AVA минимальны 10-15 г на 1 м2, что в 3-5 раз ниже любых других удобрений.

340p. In stock
Бренд:Россия
шт